Вторник, 16 Июля 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar

Начался прием работ на III Всероссийский поэтический конкурс «Пророк Мухаммад — милость для миров», проводимый Департаментом социально-благотворительной и духовно-просветительской деятельности Совета муфтиев России.

В конкурсе участвуют авторские произведения, написанные на русском или татарском языках, посвященные различным аспектам жизни пророка, содействующие лучшему пониманию образа жизни и раскрывающие его вклад в мировую историю. Согласно условиям, каждый из участников может подать на конкурс только одно произведение. Конкурсные тексты могут быть как новыми, так и уже публиковавшимися на литературных сайтах и в бумажных изданиях.Не принимаются тексты, разжигающие национальную и религиозную вражду, противоречащие законодательству РФ, а также анонимные и коллективные произведения.  Автор стихотворения, занявшего в конкурсе первое место, получит памятный диплом и 25 тысяч рублей призовых. Обладатели второго и третьего мест получат, помимо памятных дипломов, 20 тысяч и 15 тысяч рублей соответственно.В рамках конкурса предусмотрен розыгрыш приза зрительских симпатий, определяемого организационным советом по результатам онлайн-голосования, которое будет проводиться 01–10 марта на официальном сайте конкурса.

Прием работ осуществляется до 01 марта 2009 года как обычной, так и электронной почтой.

Результаты будут подведены до 10 марта,  церемония награждения победителей пройдет 14 марта на праздничном концерте по случаю Мавлида Ан-Наби.

Департамент социально-благотворительной и духовно-просветительской деятельности Совета муфтиев России.

Контактный телефон: +7 495 684 31 98
Контактный е-mail: mavlidkonkurs@mail.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку