Вторник, 18 июня 2024
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Соболезнования Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с кончиной Али хаджи Юналеева

Соболезнования Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с кончиной Али хаджи Юналеева Председатель Духовного управления мусульман и Совета муфтиев России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Али хаджи Юналеева:

От имени коллектива Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично соболезную в связи с кончиной уважаемого аксакала, одного из столпов саратовской мусульманской общины Али хаджи Юналеева.

Али хаджи посвятил свою жизнь распространению ислама. Его искреннее служение послужило примером для всех жителей Саратовской области. Своим милосердием, щедростью и скромностью, выражающиеся в поддержке и участии в социальных проектах ДУМ Саратовской области и в деятельности медресе "Шейх Саид", он доказал, что заслуживает самого высокого уважения и почтения.

Молю Всевышнего Аллаха принять душу нашего искренне уважаемого брата, простить ему, принять все его благие дела и в День Суда ввести в Райскую обитель из числа истинных подвижников веры. Мы разделяем боль утраты с семьей, родными и близкими покойного.

«Поистине, все мы от Аллаха и к Нему – наше возвращение».



Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


18 мая 2024

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку