Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Команда мусульманок из Пензы заняла почетное место в интеллектуальной игре «Брейн-ринг»

Команда мусульманок из Пензы заняла почетное место в интеллектуальной игре «Брейн-ринг» Увлекательная интеллектуальная игра «Брейн-ринг» состоялась в воскресенье, 19 декабря 2021 года, в мечети «Мубарак» города Ульяновска .

От имени Духовного управления мусульман Пензенской области участие приняла женская мусульманская организация «Жемчужина». Семь девочек под руководством Гульсини Бибарсовой провели два дня активного отдыха в гостеприимном городе Ульяновске.

В интеллектуальной игре приняли участие шесть команд, включая гостей из Казани, Буинска, Пензы. Вопросы интеллектуальной игры были подобраны на тему история пророков, сподвижниц. Основной акцент был задан на школьную тематику.

По итогам брейн-ринга команда из Пензы заняла почетное второе место.

Затем организаторы пригласили участниц посетить краеведческий музей и принять участие в мастер-классе по приготовлению пиццы в кафе «ТатарАш».

Руководитель мусульманской организации «Жемчужина» Гульсиня Бибарсова искренне поблагодарила организаторов за приглашение и увлекательную игру.

Как отметила Гульсиня Бибарсова, все мероприятия прошли в теплой дружеской обстановке.



Пресс-служба ДУМПО


24 декабря 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 01:18