Пятница, 21 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Полпред Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в ДФО провел совещание с главами МРОМ региона

Полпред Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в ДФО провел совещание с главами МРОМ региона

28 октября полномочный представитель председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации, Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина на Дальнем Востоке Джамаль-хазрат Гарифуллин провел совещание с главами местных религиозных организаций мусульман под юрисдикцией ДУМ РФ в Дальневосточном федеральном округе.


В совещании, прошедшем в режиме онлайн, приняли участие представители мусульманских общин ДУМ Приморского края (Приморский мухтасибат), ДУМ Забайкальского края (Забайкальский мухтасибат), а также общины из Республики Саха (Якутия) и Камчатского края.

На повестке дня стояли вопросы об активизации уставной деятельности местных и централизованных религиозных организаций, распределения целевой финансовой помощи от ДУМ РФ для религиозных организаций, правильное ведение документооборота и составления отчетности, а также взаимодействие с другими религиозными общинами.

Руководители мусульманских общин Дальнего Востока, которые встречались в сентябре в Москве на пленуме ДУМ РФ, договорились о более тесном взаимодействии и обмене опытом друг с другом при работе и решении стоящих перед ними задач.
Пресс-служба ДУМ РФ


29 октября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
21 Янв. 2022 фаджр06:43 шурук08:37 зухр12:46 аср14:21 магриб16:46 иша18:32
В Москве 17:57