Суббота, 16 Октября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Саратовский имам посетил центр социальной и психологической адаптации

Саратовский имам посетил центр социальной и психологической адаптации Имам-хатыб Саратовской Соборной мечети Фаниль-хазрат Бибарсов посетил вчера Семейный центр социальной и психологической адаптации «Вторая Жизнь».

Визит состоялся по приглашению руководства центра.

Здесь люди из разных регионов России проходят эффективное лечение от наркомании и алкоголизма.

Мусульманский деятель пообщался с находящимися в центре. Все желающие могли задать ему интересующий вопрос и получить подробный ответ.

В ходе беседы Фаниль-хазрат рассказал им о вере в Аллаха, о воле Аллаха и выборе человека, о покаянии и о том, как аннулировать свое негативное прошлое.

«Всевышний даровал людям разум, и если человек теряет его из-за своих страстей, то он теряет самого себя. Я желаю всем сохранить эту драгоценность – разум. Пусть наши встречи станут стартом для вашей будущей благой жизни!» — отметил Фаниль-хазрат Бибарсов. Имам также провел индивидуальные беседы с резидентами центра и ответил на их вопросы. Участники встречи выразили благодарность мусульманскому деятелю за полезные наставления и выразили желание встретиться с ним вновь.

В честь наступления месяца Рабиуль-Авваль, в котором был рожден пророк Мухаммад (мир ему), Фаниль-хазрат Бибарсов привез в семейный центр продовольственные наборы.

Пресс-служба ДУМСО


14 октября 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Польза Мавлида и порядок его проведения.  Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон" Польза Мавлида и порядок его проведения. Из книги Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина "Ислам: вероучение, поклонение, нравственность, закон"
Расписание намазов
16 Окт. 2021 фаджр5:13 шурук7:02 зухр12:16 аср14:49 магриб17:27 иша19:09
В Москве 22:12