Воскресенье, 16 Мая 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы >  Ифтар в Пензе провели от имени благотворителей Средней Елюзани

 Ифтар в Пензе провели от имени благотворителей Средней Елюзани

Вчера, 29 апреля 2021 года, в ресторане «Бочка» города Пензы состоялся ифтар, организованный бизнесменами и меценатами села Средняя Елюзань.

На мероприятии присутствовали Муфтий Ислям-хазрат Дашкин, генеральный директор КПЦ им.Х.Д.Тенишевой Рашид Рифатевич Куряев, руководитель Городищенского мухтасибата Рифать-хазрат Абузяров, имамы Пензы, меценаты, бизнесмены, врачи.

Ислям-хазрат поблагодарил всех за активность и благотворительность. Особую благодарность выразил меценатам и бизнесменам за постоянную поддержку и помощь на пути Аллаха.

Муфтий отметил, что без помощи благотворителей мы не сможем продвигать сегодня нашу умму. Финансовый ресурс, человеческий, кадровый обязательно должен присутствовать.

«Единство в исламе мы должны понимать именно с точки зрения ислама, как это должно быть на самом деле. Самое главное, чтобы в обществе было взаимопонимание и цель была у всех одна – трудиться на пути Аллаха, возвеличивая Ислам», - выделил в своем выступлении Ислям-хазрат Дашкин.

Человечность заложена в нас Всевышним, большие дела начинаются с малого, поэтому, возможно, каждому стоит задуматься о начале благих дел и стараться менять мир к лучшему. Нужно начинать с себя, ведь первый шаг — это собственная инициатива.

Пресс-служба ДУМПО


3 мая 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь УРАЗА БАЙРАМ. Проповедь Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в Московской Соборной мечети. 13 мая 2021 года УРАЗА БАЙРАМ. Проповедь Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в Московской Соборной мечети. 13 мая 2021 года
Расписание намазов
16 Май. 2021 фаджр2:16 шурук4:16 зухр12:27 аср16:46 магриб20:37 иша22:37
В Москве 12:05