Воскресенье, 27 Сентября 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Регионы > Акт вандализма рейдерских захватчиков в мечети села Демино

Акт вандализма рейдерских захватчиков в мечети села Демино В декабре 2019 года Соборная мечеть села Дёмино Пензенской области по воле Всевышнего и решением суда вернулась к своему законному владельцу, после рейдерского захвата 12 января 2017 года.

Захватчики - представители Регионального Духовного управления мусульман Пензенской области во главе с муфтием Юнкиным Абубякяром Адельшиновичем, остались недовольны  решением суда и перед тем как покинуть мечеть проявили низменные качества, совершив постыдный акт вандализма.

Сайт ДУМПО напоминает читателям, что мечеть в Демино построили в 1997 году, на торжественном открытии участвовал Председатель Совета муфтиев России Муфтий Шейх  Равиль   Гайнутдин. В день открытия Равиль хазрат вместе с Ибрахимом хазратом Абдряхимовым посадили возле мечети  дерево (ель). В течение 25 лет Ибрахим хазрат ухаживал за деревом: поливал, удобрял, зимой очищал от снега.

20 июля 2020 года рейдеры, дождавшись отъезда из села Ибрахима хазрата, сбрубили дерево и пустили на дрова.

Читать мораль этим людям не имеет смысла, писать  своей безнравственностью они  показали всем свое истинное лицо.

Наша благословенная религия Ислам – религия мира и добра, религия высокой морали, верующие люди должны помнить это и быть достойны высокого звания мусульманин.

Пресс-служба ДУМПО


25 июля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам)
Расписание намазов
27 Сен. 2020 фаджр4:34 шурук6:25 зухр12:21 аср15:26 магриб18:15 иша19:57
В Москве 17:57
Скачать в Excel