Четверг, 20 Сентября 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Диалог с мусульманским миром > Глава китайской исламской ассоциации Хассан Яанг Фаминг направил благодарственное письмо в адрес Главы мусульман России

Глава китайской исламской ассоциации Хассан Яанг Фаминг направил благодарственное письмо в адрес Главы мусульман России Глава китайской исламской ассоциации Хассан Яанг Фаминг направил благодарственное письмо в адрес Главы мусульман России. Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина


апрель 2018


Ваше превосходительство Шейх Равиль Ганутдин
Председатель Совета муфтиев России
Председатель президиума Духовного управления мусульман Российской Федерации

Ассаляму алейком ва рахматуллахи ва баракатуху,

Спасибо большое за Ваше письмо от 21 марта, в котором Вы поздравляли меня с избранием в качестве члена в Постоянный комитет Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК).

Мое избрание в НПСКСК честь не только для меня, но и для всех мусульман Китая. Это наглядно показывает внимание, которое китайское правительство уделяет религиозным вопросам, и демонстрирует поддержку религиозным лицам и заботу о верующих со стороны правительства.

Высокая должность является большой ответственностью. На новом посту я намерен активно побуждать мусульман распространять позитивную энергию ислама и приложу усилия для развития ислама в Китае. Я также намерен укреплять существующие дружественные отношения с Вашим высокоуважаемым Советом, воплощая в жизнь Меморандум о взаимопонимании между нашими организациями, наладить исламский культурный обмен и способствовать развитию здорового предпринимательства мусульман в наших странах.

С пожеланиями благословения Аллаха!

Хассан Яанг Фаминг
Китайская исламская ассоциация


13 апреля 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку