Воскресенье, 19 Ноября 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Диалог с мусульманским миром > «Глубокое уважение за усилия во имя развития мусульманской уммы России» Публикуем ответ Короля Бахрейна Хамада бин Иса Аль Халифа духовному лидеру мусульман России

«Глубокое уважение за  усилия во имя развития мусульманской уммы России» Публикуем ответ Короля Бахрейна Хамада бин Иса Аль Халифа духовному лидеру мусульман России По итогам недавнего насыщенного и плодотворного  визита делегации во главе с Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдином в Королевство Бахрейн, состоялся обмен письмами Главы СМР и ДУМ РФ и Короля Бахрейна .

Публикуем ответ Хамада бин Иса Аль Халифа духовному лидеру мусульман России:



Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину
Председателю Совета муфтиев России
Духовного управления мусульман Российской Федерации



Ассаляму алейкум, мир Вам и милость Всевышнего!

С большой радостью мы получили Ваше письмо и выражаем Вам свою признательность.

Хотелось бы отметить Ваши усилия, направленные на благо Ислама и мусульман в Российской Федерации.

Мы высоко ценим братские отношения, которые сложились между народами Российской Федерации и Королевством Бахрейн, а также тот высокий уровень двустороннего сотрудничества, который связывает руководство наших государств.

Мы выражаем слова искренней благодарности Президенту Владимиру Путину, главе и членам уважаемого Правительства за радушный прием и гостеприимство, которые было оказано нашей делегации во время визита в Россию.

Мы желаем Вашей стране и ее народу дальнейшего развития и благополучия под руководством Президента Владимира Путина.


Мы выражаем Совету муфтиев России свое глубокое уважение за те усилия, которые Вы прикладываете для развития мусульманской уммы в России и которые вернутся для нее благом.

Просим Всевышнего Аллаха преумножить свое благословение Вам, и да окружит Всемогущий Вас Своей заботой и укрепит Вас на благом пути.

Мир Вам и милость Всевышнего,

Король Бахрейна
Хамад бин Иса Аль Халифа

11 апреля 2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку