Вторник, 17 Сентября 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Диалог с мусульманским миром > Президент Путин провел телефонный разговор с королем Саудовской Аравии

Президент России Владимир Путин по инициативе саудовской стороны обсудил по телефону вопросы палестино-израильского урегулирования с королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом, сообщает пресс-служба Кремля.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Путин еще раз выразил Королю Саудовской Аравии соболезнования в связи с произошедшей 11 сентября в Большой мечети Мекки трагедией, повлекшей многочисленные человеческие жертвы.

Обсуждались вопросы палестино-израильского урегулирования, в том числе с учетом массовых столкновений между палестинцами и израильскими силами безопасности на территории комплекса мечети Аль-Акса и Храмовой горы.

Выражено взаимное стремление содействовать дальнейшему развитию российско-саудовского сотрудничества на приоритетных направлениях. Условлено о поддержании регулярных двусторонних контактов на различных уровнях.

17.09.2015


17 сентября 2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку