Вторник, 18 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Диалог с мусульманским миром > Муфтий шейх Равиль Гайнутдин провел ряд знаковых встреч в рамках визита в Турцию

Находящийся с визитом в Турции муфтий шейх Равиль Гайнутдин  провел ряд встреч, в том числе с министром иностранных дел Турецкой Республики Мехметом Чавушоглу, во время которой были обсуждены вопросы углубления и расширения взаимовыгодного сотрудничества наших стран.


В Конье состоялась также встреча и обстоятельная беседа российского мусульманского духовного лидера и муфтия Коньи Али  Акпинаром и руководством муфтията, где ознакомился с их деятельностью и программами, реализуемыми муфтиятом  Коньи. Стороны обменялись памятными подарками.


Все встречи носили конструктивный и дружеский характер и завершились подтверждением готовности к дальнейшему сотрудничеству.


Делегация вернулась в Анкару, где прошло совещание с архитекторами, дизайнерами, высококлассными мастерами каллиграфии, по вопросу отделочных работ внутренних помещений Московской Соборной мечети.

18 декабря 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
18 Фев. 2020 фаджр5:59 шурук7:48 зухр12:45 аср15:06 магриб17:40 иша19:23
В Москве 01:42
Скачать в Excel