Четверг, 27 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Диалог с мусульманским миром > Владимир Путин встретился с Королём Бахрейна Хамадом Бен Исой Аль Халифой

Владимир Путин встретился с Королём Бахрейна Хамадом Бен Исой Аль Халифой Владимир Путин встретился с Королём Бахрейна Хамадом Бен Исой Аль Халифой, который находится в России с рабочим визитом, сообщает официальный сайт Президента РФ.

Приветствуя  высокого гостя в  России, в Сочи, Президент Путин напомнил, что в следующем году исполняется 25 лет с момента установления дипотношений между нашими странами.

«Мне очень приятно, что за эти годы отношения между Российской Федерацией и Бахрейном развивались. Мы постоянно поддерживаем контакты.
Я очень рад возможности, Ваше Величество, обсудить наши двусторонние отношения и поговорить по ситуации в регионе.

Хамад бен Иса аль Халифа   выразил благодарность и подчеркнул в ответном слове важность и величину  того наследия, которое имеется в двусторонних отношениях наших стран.

«У нас очень много областей сотрудничества, имею в виду здесь и культуру, и экономику, можно сказать, наши отношения носят стратегический характер. На самом деле расстояние между Россией и Бахрейном очень близкое, мы всего лишь за 3 часа преодолели его», сказал  Хамад бен Иса аль Халифа.


13 октября 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
27 Фев. 2020 фаджр5:38 шурук7:27 зухр12:44 аср15:20 магриб17:59 иша19:40
В Москве 23:20
Скачать в Excel