Пятница, 28 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar

Поздравление с назначением

Председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин направил поздравление Марату Тажину, назначенному Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Российской Федерации.

  Уважаемый Марат Мухамбетказиевич!

От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Европейской части России и от себя лично выражаю Вам свое глубокое уважение и почтение. Имею честь поздравить Вас с назначением Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Российской Федерации.

Убежден, что Ваш интеллект, навыки и компетенция, накопленные за время безупречной работы на высоких должностях, поможет решить те важные государственные задачи, связанные с отстаиванием интересов Республики Казахстан, а также те, которые ставит перед Вами лично лидер нации Нурсултан Абишевич Назарбаев. Ваша блестящая карьера и большой опыт, безусловно, найдут применение в продвижении Евразийского проекта, претворения в жизнь Единого экономического пространства, создание которого намечено на 2015 год. Перед Вами стоит ряд серьезных задач, которые придется решать уже в самое ближайшее время. Уверен, Ваша работа в качестве главы дипмиссии Республики Казахстан в Москве пойдет во благо союзнических отношений между нашими странами, основанных на взаимовыгодном сотрудничестве.

Желаю Вам, уважаемый Марат Мухамбетказиевич, успехов на новой должности, а также о мире и благоденствии братскому народу Казахстана.

С добрыми молитвами, пожеланиями мира и добра,

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин

  Председатель Совета муфтиев России

Председатель Духовного управления мусульман Европейской части России


27 февраля 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
28 Фев. 2020 фаджр5:36 шурук7:24 зухр12:44 аср15:22 магриб18:01 иша19:42
В Москве 00:05
Скачать в Excel