Четверг, 27 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Диалог с мусульманским миром > Председатель Совета муфтиев России встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Саудовской Аравии

Председатель Совета муфтиев России встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Саудовской Аравии В резиденции Совета муфтиев России состоялась встреча Председателя Совета муфтиев России Муфтия шейха Равиля Гайнутдина с Чрезвычайным и Полномочным послом Королевства Саудовской Аравии в РФ Али Хасаном Джафаром.

Во встрече приняли участие  Советник по религиозным вопросам Посольства КСА г-н Сарур, заместитель Председателя Совета муфтиев России Рушан хазрат Аббясов и директор международного департамента СМР Ильдар Галеев.

В рамках встречи глава Совета муфтиев России рассказал о мероприятиях, запланированных на 2014 год, в том числе о XV Московском Международном конкурсе чтецов Корана, на котором в качестве почетного гостя  российские мусульмане хотели бы видеть известных имамов из Мекки и Медины.

В свою очередь, Чрезвычайный и Полномочный посол КСА пообещал оказать поддержку и содействие, отметив значимость столь важного для мусульман мероприятия, которое служит развитию и укреплению взаимопонимания, мира и согласия в обществе.

Во время встречи также были обсуждены ряд важных и актуальных вопросов по развитию добрососедских отношений между государствами.

В завершении встречи стороны договорились о дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Пресс-служба СМР


18 февраля 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
27 Фев. 2020 фаджр5:38 шурук7:27 зухр12:44 аср15:20 магриб17:59 иша19:40
В Москве 22:25
Скачать в Excel