Четверг, 27 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar

Глава Российского государства Владимир Путин провёл 13 февраля 2014 года отдельную встречу с первым вице-премьером Египта, министром обороны и военной промышленности Абделем-Фаттахом ас-Сиси. Беседа состоялась по окончании встречи главы Российского государства с руководителями внешнеполитического и оборонного ведомств Египта, сообщает официальный сайт Кремля.

«Спасибо, что приехали. Знаю, что сейчас у вас там много проблем, но двусторонние российско-египетские отношения, 70-летие которых мы отметили в прошлом году, того стоят, по-моему», - заявил В.Путин и пожелал успехов.

Со своей стороны ас-Сиси поблагодарил президента за возможность «обменяться с Вами мнениями по самым острым, животрепещущим вопросам, обсудить их в духе откровенности, взаимного доверия и симпатии».

По словам египетского министра, его страна заинтересована во всяческих формах сотрудничества с Россией с тем, чтобы обеспечить достойную жизнь во всех областях народам обоих государств.


14 февраля 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
27 Фев. 2020 фаджр5:38 шурук7:27 зухр12:44 аср15:20 магриб17:59 иша19:40
В Москве 22:38
Скачать в Excel