Понедельник, 25 Мая 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Ислам и общество > В Общественном совете УВД на Московском метрополитене высоко оценили работу представителя Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина

В Общественном совете УВД на Московском метрополитене высоко оценили работу представителя Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина
19  декабря 2019 года в Управлении внутренних дел на Московском метрополитене  состоялось заключительное плановое заседание Общественного совета.

На заседании  было отмечено, что представители Общественного совета участвовали в совещаниях по итогам оперативно-служебной деятельности и выездных встречах; проводили приемы граждан и опросы общественного мнения о деятельности органов внутренних дел; помогали в организации профилактических мероприятий и информационных акций; поддерживали ветеранов полиции и воспитанников подшефного интерната.

В начале заседания секретарь ОС Вадим Бреев, вручил от ГУ МВД России по г. Москве Благодарственные письма за активное участие в общественной работе членам ОС при УВД на Московском метрополитене.

Среди награжденных - руководитель департамента безопасности ДУМРФ Динар Гайнетдинов.

Поздравляем с высокой оценкой участия в работе ОС УВД на Московском метрополитене, в том числе в деле организации мусульманских праздников.


20 декабря 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку