Воскресенье, 15 Сентября 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Ислам и общество > Интеллектуальная игра и духовное единство

Интеллектуальная игра и духовное единство В минувшие выходные актовый зал Татарского культурного центра, традиционно являющийся гостеприимной площадкой для межнационального общения, принял представителей одиннадцати народностей! Татары, башкиры, чуваши, азербайджанцы, кумыки, крымские татары, якуты, киргизы, аланы, узбеки, ногайцы встретились на интеллектуальном ринге "Что? Где? Когда?"!

Мероприятие началось с жеребьевки, по итогам которой в каждой команде оказалось по несколько представителей от каждого народа, что дало возможность участникам поближе познакомится друг с другом.  По словам самих играющих вопросы были сложные,  но интересные. Особенно всех порадовал последний тур, где все вопросы были связаны с народными костюмами.

Команды и зрителей ждал сюрприз от ансамбля народного танца "Ильдан" под руководством заслуженного работника культуры Радифа Яваева. В фойе все желающие могли ознакомиться с выставкой национальных костюмов. Прекрасным завершением теплого вечера стал традиционный кофе-брейк с национальным колоритом, где можно было попробовать кулинарные изыски.
  

Асия Баткаева специально для портала Муслим.ру


13 апреля 2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку