Воскресенье, 19 мая 2024
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин принимает участие в церемонии вступления Владимира Путина на пост Президента России

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин принимает участие в церемонии  вступления Владимира Путина на пост Президента России Духовный лидер мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин - Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ - принимает участие в церемонии инаугурации Владимира Путина на пост Президента России.

Церемония вступления в должность Президента проходит в Кремле, в Андреевском зале Большого Кремлевского Дворца.

Владимир Владимирович Путин вступает в должность Главы государства в пятый раз. Он одержал победу на президентских выборах, состоявшихся в марте, с результатом 87,28% голосов избирателей.

С 2000 года церемонии инаугурации неизменно проводятся 7 мая. Дата определяется формулировками закона «О выборах Президента Российской Федерации», согласно которому инаугурация проходит через шесть лет после вступления в должность предыдущего главы государства.

Президент Владимир Путин принес слова присяги и вступил в должность.


В рамках торжеств вступления в должность Президента Российской Федерации состоялся Смотр Президентского полка


7 мая 2024

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку