Понедельник, 27 Сентября 2021
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Курбан-байрам – время добрых дел!

Курбан-байрам – время добрых дел! По благословению Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина и при поддержке Чрезвычайного и Полномочного Посла ОАЭ в РФ Мухаммада Ахмеда Аль Джабера в дни благословенного праздника Курбан-байрам прошла благотворительная акция по раздаче мяса жертвенных животных нуждающимся, многодетными и малоимущим семьям, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья.

Организаторами акции выступили благотворительная организация эмирата Шарджа и Духовное управление мусульман Московской области. Акция стартовала у стен Московской Соборной мечети, где первую часть пакетов с мясом жертвенных животных нуждающимся вручили заместитель председателя СМР и ДУМРФ, председатель ДУМ МО Рушан Аббясов и 2-ой секретарь Посольства ОАЭ в РФ Султан Мухаммад Хамдан бин Хадим Ан-Нуэйми.

Благотворительную помощь в рамках акции также получили нуждающиеся Ногинска, Пушкино, Старой Купавны, Электростали и Звенигорода.

«В эти праздничные дни я искренне благодарю всех причастных к реализации данного проекта, да примет Всевышний наши благие дела и молитвы! Особую благодарность хотелось бы выразить посольству ОАЭ в Москве и лично Послу Мухаммаду Аль-Джаберу за его традиционную поддержку в реализации благотворительных программ на территории РФ» - сказал Рушан Аббясов.


22 июля 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку