Четверг, 09 Июля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости >  В адрес Главы мусульман России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина продолжают поступать поздравительные письма от руководителей государств, министерств и лидеров мусульманских общин арабо-мусульманского мира

 В адрес Главы мусульман России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина продолжают поступать поздравительные письма от руководителей государств, министерств и лидеров мусульманских общин арабо-мусульманского мира По завершении благословенного месяца Рамадан и наступлении праздника разговения Ураза байрам в адрес Председателя Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман РФ Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина начали поступать поздравительные письма от руководителей государств, министерств и лидеров мусульманских общин арабо-мусульманского мира, с которыми Совет муфтиев России связывают долгие годы плодотворного сотрудничества и братской дружбы.

Мусульман России в лице их лидера Муфтия Равиля Гайнутдина поздравил Его Высочество Эмир Государства Кувейт Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах, пожелав крепкого здоровья, благополучия и благословения Всевышнего.

Со светлым праздником Ид аль-Фитр российскую умму поздравил председатель Высшего совета по исламским делам Королевства Бахрейн Шейх Абдурахман бин Рашид Аль Халифа. «В эти благословенные дни мы молим Всевышний послать вам и всем мусульманской умме мира, благоденствия и Его благодать», - говорится в праздничном письме.
Министр по делам хаджа и вакуфов Афганистана Абудл Хаким Мониб в заключении поздравлений в своем письме отметил ту большую роль, которую играет Совет муфтиев России во главе с Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдином, в служении российской мусульманской общине, ее развитии и процветании. Он также пожелал скорейшего окончания пандемии коронавируса.

Высокие зарубежные партнеры Совета муфтиев России в лице министра вакуфов Египта Мохаммеда Мохтара Джумаа, советника президента Палестины, главного судьи Махмуда Хаббаша, главы Управления суннитских вакфов Ирака д-р Саада Хамида Камбаша, а также Муфтия Боснии и Герцеговины Хусейна Кавазовича обратились с самыми искренними поздравлениями к мусульманам нашей страны.

Важно отметить, что во многих письмах звучали не только пожелания здоровья и благополучия, но и слова поддержки, которые особенно ценны сейчас, во время самоизоляции и вынужденного социального дистанцирования.



Источник: muslim.ru


30 мая 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку