Среда, 19 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > "Справедливая Россия» ценит голоса избирателей-мусульман" - Сергей Миронов

"Справедливая Россия» ценит голоса избирателей-мусульман" - Сергей Миронов
Члены партии «Справедливая Россия» помогают строительству мечетей в регионах России, а партия в целом ценит голоса избирателей-мусульман. Об этом заявил журналистам председатель партии Сергей Миронов, посещая сегодня Московскую Соборную мечеть и Духовное управление мусульман для встречи с духовным лидером российских мусульман Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдином.



«Более 20 миллионов граждан России – мусульмане, и мы, как парламентская партия, не можем этого не учитывать. Лично я как председатель партии дорожу давней дружбой с Равилем хазратом. Безусловно, во время избирательных кампаний мы помним о значительном вкладе мусульман в общее голосование», - заявил Сергей Миронов представителям прессы.

Председатель «Справедливой России» рассказал об опыте взаимодействия партии с мусульманскими объединениями в субъектах федерации. «На местах идет активное сотрудничество – наши партийцы помогали в строительстве мечетей в самых разных регионах, и не только в тех республиках, где главенствующая религия – Ислам. У нас есть очень хороший опыт взаимодействия», – подчеркнул он.

В завершении встречи Сергей Миронов и делегация «Справедливой России» осмотрели Московскую Соборную мечеть и ценные экспонаты в музее мечети.



Пресс-служба ДУМ РФ


12 февраля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
19 Фев. 2020 фаджр5:57 шурук7:46 зухр12:45 аср15:08 магриб17:42 иша19:25
В Москве 20:49
Скачать в Excel