Среда, 19 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Шейх Фарид Асадуллин принимает участие в праздничных мероприятиях в Иране

Шейх Фарид Асадуллин принимает участие в праздничных мероприятиях в Иране

В связи с масштабными торжествами по случаю победы Исламской революции в Иране в 1979 г. российская делегация в составе деятелей науки и культуры 9 февраля вылетела в Тегеран для участия в официальных мероприятиях, приуроченных этой памятной дате. Предполагается участие официальных делегаций из более, чем 20 стран мира.

В рамках большой программы торжеств в Тегеране пройдет международная конференция, посвященная изучению опыта Исламской революции и ее влияния на общественно-политические процессы в мире, а также встречи с представителями иранской общественности в Куме и Исфагане.

Торжества проходят под патронажем Генерального секретаря Всемирной ассамблеи исламского пробуждения, экс-министра иностранных дел ИРИ, советника по международным делам Высшего руководителя Ирана доктора Али Акбара Велаяти и продлятся до 14 февраля.

В праздничных мероприятиях принимает участие советник муфтия Гайнутдина шейх Фарид Асадуллин.

Пресс-служба ДУМ РФ


10 февраля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
19 Фев. 2020 фаджр5:57 шурук7:46 зухр12:45 аср15:08 магриб17:42 иша19:25
В Москве 20:44
Скачать в Excel