Среда, 03 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин встретился с депутатом Государственной думы Гаджимурадом Омаровым

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин встретился с депутатом Государственной думы Гаджимурадом Омаровым Глава Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин встретился с депутатом Государственной думы Федерального Собрания РФ Гаджимурадом Омаровым.

На встрече также присутствовали первый зампред ДУМ РФ Дамир Мухетдинов и зампред ДУМ РФ по внутренним делам Равиль Сейфетдинов.

Гаджимурад Омаров высоко отозвался о деятельности Духовного управления мусульман РФ и роли самого муфтия Гайнутдина в уходящем 2019 году, отметил важность международной деятельности, которую ведет ДУМ РФ, говорил о роли муфтия как человека, стоящего на защите интересов мусульман не только России, но и по всему миру.

Глава мусульман России поблагодарил Гуджимурада Омарова за высказанную высокую оценку и активное участие в деятельности ДУМ РФ.

Кроме того, депутат подчеркнул важность проведения ДУМ РФ в стенах Госдумы – законодательного органа России – научно-образовательной конференции с участием членов ГД, духовенства, представителей научного сообщества и глав фракций политических партий в ГД.

Встреча прошла в дружественной и конструктивной атмосфере. Стороны обменялись памятными подарками и выразили надежду, что наступающий 2020 год станет годом еще более тесного и продуктивного сотрудничества между ДУМ РФ и нижней палатой парламента страны.

Пресс-служба ДУМ РФ


26 декабря 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку