Суббота, 30 Мая 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Имам Московской Соборной мечети принял участие в траурном мероприятии по гибели Ансамбля им. Александрова

Имам Московской Соборной мечети принял участие в траурном мероприятии по гибели Ансамбля им. Александрова Имам Московской Соборной мечети Марат хазрат Аршабаев принял участие в траурном мероприятии. Церемония, посвященная третьей годовщине со дня трагической гибели Ансамбля песни и пляски имени Александрова, прошла в Федеральном военном мемориальном кладбище.

Во время церемонии Марат хазрат Аршабаев вознес молитвы за погибших в числе участников ансамбля мусульман и просил Аллаха упокоит их души с миром в садах рая и вечного блаженства.

Напомним, рано утром 25 декабря артисты Ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были дать новогодний концерт на российской базе Хмеймим в Сирии погибли в результате крушения самолета Ту-154. Вместе с членами ансамбля летели съемочные группы Первого канала, НТВ и «Звезды». Всего погибли 92 человека — 84 пассажира и 8 членов экипажа.

Пресс-служба ДУМ РФ


26 декабря 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку