Четверг, 04 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Глава ДУММО Муфтий Рушан Аббясов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены

Глава ДУММО Муфтий Рушан Аббясов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены В четверг, 5 декабря 2019 года, в День воинской славы России – День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой, по приглашению Губернатора Московской области Андрея Воробьева Председатель ДУММО, Член Общественной палаты Московской области Муфтий Рушан Аббясов в составе областной делегации, принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.

В состав делегации также вошли представители регионального правительства, Московской областной Думы, Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, Русской Православной церкви, общественных организаций, в том числе Общественной палаты Московской области, почетные граждане Подмосковья.

«Сегодня мы почтили память наших соотечественников, самоотверженно защищавших сердце России – Москву. В результате оборонительных операций, проведенных осенью 1941 года, бойцам Красной Армии удалось не только остановить продвижение врага, но и перейти 5 декабря в контрнаступление, отбросив в итоге немецко-фашистских захватчиков на несколько сот километров. Вечная память и слава героям!» - сказал Муфтий Рушан Аббясов.

Пресс-служба ДУММО


5 декабря 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку