Среда, 03 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Встреча Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина с членом Совета Федерации от Ингушетии Мухарбеком Барахоевым

Встреча Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина с членом Совета Федерации от Ингушетии Мухарбеком Барахоевым В резиденции   в Московской Соборной мечети состоялась встреча духовного лидера  мусульман России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина с членом Совета Федерации Федерального собрания РФ от исполнительного органа Республики Ингушетия Мухарбеком Барахоевым. На встрече присутствовали первый зампред ДУМ РФ Дамир Мухетдинов, зампред ДУМ РФ по взаимодействию с органами государственной власти и общественными объединениями Равиль-хаджи Сейфетдинов, руководитель аппарата ДУМ РФ Ильдар Нуриманов.

Тепло поприветствовав сенатора, Глава мусульман России поздравил его с назначением. В своей речи Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин пожелал члену Совфеда плодотворной деятельности и выразил надежду на дальнейшее и взаимовыгодное сотрудничество. Муфтий также рассказал о той работе, которую ведет ДУМ РФ совместно с верхней палатой российского парламента на протяжении последних лет в деле развития и укрепления государственно-исламских отношений, мусульманского образования и просвещения.

Со своей стороны, сенатор Мухарбек Барахоев горячо поблагодарил Главу мусульман России за прием и прозвучавшие в его адрес слова поздравления в связи с последним назначением и высоко отозвался о работе, которую ведет ДУМ РФ.

В конце встречи, которая прошла в дружественной и конструктивной атмосфере, стороны обменялись памятными подарками.

Пресс-служба ДУМ РФ


19 ноября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку