Среда, 20 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости >  Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин принимает участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства

 Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин принимает участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства Духовный лидер мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин принимает участие в праздничных мероприятиях в столице, посвященных Дню народного единства.

Вместе с Президентом нашего государства – Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным –  Муфтий Шейх Равиль  Гайнутдин принимает участие в церемонии возложения цветов на Красной площади Москвы к памятнику россиян, собравших и возглавивших освободительное ополчение 1612 года: русского князя Пожарского и татарина Минина.

Единство России – в единстве и истинном братстве ее народов, ста пятидесяти миллионов человек, которые представлены почти 190 наций и народностей. Тридцать восемь наций россиян, около двадцати пяти миллионов населения России  исторически исповедуют Ислам, находясь в единстве с нашими братьями по Единобожию.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин принимает участие также в торжественном приеме в Георгиевском зале Большого  Кремлевского дворца, посвященном Дню народного единства.

В рамках мероприятий состоялась короткая беседа Президента Владимира Владимировича Путина и Главы российских мусульман Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина. Муфтий проинформировал Президента Путина о предстоящем визите в Королевство Саудовская Аравия и о ряде основных проектов ДУМРФ и СМР в ближайшие месяцы.

Президент В.В. Путин поддержал усилия мусульман России по укреплению международных связей,  по возрождению духовности и упрочению стабильности в обществе и просил духовного лидера мусульман России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина передать приветствия и поздравления с праздником мусульманам России.


3 фото
4 ноября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку