Четверг, 04 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Первая группа российских мусульман отправилась в малое паломничество

Первая группа российских мусульман отправилась в малое паломничество Первая группа российских мусульман, воспользовавшись услугами официального туроператора Совета муфтиев России – «Муслим Тур», прибыла в Священные земли для совершения малого паломничества – Умры. Первым городом, в котором остановились паломники стала Медина. Пребывая в Медине, паломники совершили молитвы в Мечети Пророка (Аль-Масджид ан-Набави), а также посетили гору Ухуд и первую в мусульманской истории мечеть – мечеть Куба. Продолжая малое паломничество, группа отправится в благословенную Мекку, где пробудет неделю, после чего возвратится в Россию.

По словам Генерального директора «Муслим Тур» Али Гурдина, паломники будут отправляться в Умру ежемесячно, и следующая группа выезжает 14 ноября. Помимо этого, Али хазрат отметил, что компания «Муслим Тур» уже начала собирать заявки на совершение Хаджа в 2020 году.

«Вот уже более 20 лет мы помогаем людям совершить один из столпов Ислама – Хадж, а также малое паломничество – Умру. Для любого верующего совершение Хаджа и Умры является одним из важнейших событий в жизни, и зачастую люди готовятся к нему много лет. Осознавая это, мы подходим к своей работе с большой ответственностью. Для нас важно, чтобы совершение паломничества было максимально комфортным и при этом доступным по цене», - сказал Гендиректор компании «Муслим Тур» Али Гурдин.


28 октября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку