Понедельник, 01 Июня 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Приветствие Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина участникам и гостям Большого Собора РОСХВЕ (пятидесятников)

Приветствие Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина участникам и гостям Большого Собора РОСХВЕ (пятидесятников)
Приветствие Председателя Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России, члена член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина участникам и гостям Большого Собора РОСХВЕ (пятидесятников):


Участникам и гостям Большого Собора
Российского объединенного союза
христиан веры евангельской (пятидесятников)

Дорогой брат Сергей Васильевич! Уважаемые братья и сестры!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России, всего корпуса нашего духовенства и себя лично сердечно приветствую Большой Собор Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) и его почетных гостей традиционным мусульманским пожеланием мира, милости Всевышнего и Его благословения!

Собор является собранием сердец, объединенных чувствами солидарности и любви, желанием сделать доброту и милосердие константами нашей общественной жизни. Он подводит итоги четырехлетнему периоду активной созидательной деятельности, которую по ее гуманистическому содержанию можно ставить в пример любой религиозной организации самых разных религиозных традиций.

В этом велика Ваша роль, как начальствующего епископа РОСХВЕ и религиозного лидера, пользующегося большим авторитетом в нашем обществе. Собор подтвердил Ваше лидерство в Российском объединенном союзе христиан веры евангельской (пятидесятников) доверие к Вашей деятельности со стороны выборщиков, с чем сердечно Вас поздравляю и желаю дальнейших плодотворных трудов.

Прошу принять мои искренние пожелания успехов Собору, здоровья и благоденствия всем его участникам и почетным гостям.

С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации
Председатель Совета муфтиев России


23 октября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку