Вторник, 19 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > В Торгово-промышленной палате РФ прошла презентация проекта форума-выставки «Made in Russia. Halal»

В Торгово-промышленной палате РФ прошла презентация проекта форума-выставки «Made in Russia. Halal» Совет муфтиев России и Российско-Бахрейнский Деловой Совет в среду, 18 сентября 2019 года, презентовали российским промышленникам и предпринимателям проект форума-выставки «Made in Russia. Halal». Встреча прошла в конференц-зале Торгово-промышленной палаты РФ.

От Российско-Бахрейнского Делового Совета (РБДС) участвовали его председатель, вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Владимир Дмитриев, возглавивший собрание, и исполнительный директор РБДС Камо Баблоян. Совет муфтиев России (СМР) представляли руководитель отдела организации форума-выставки, налоговый консультант, юрист, член палаты налоговых консультантов РФ, специалист по вопросам налогообложения в АССА Галия Акчурина, координатор MMB Moscow Halal Expo Гузель Мубинова и специалист Международного департамента СМР д-р Салем Заллам.

Открывая встречу, Владимир Дмитриев поприветствовал участников и поблагодарил Совет муфтиев России за серьезную работу, проведенную в рамках подготовки к форуму-выставке. Глава РБДС также отметил, что Бахрейн крайне заинтересован в развитии и укреплении деловых связей и тесном сотрудничестве в торгово-промышленной сфере, подчеркнув, что особый интерес бахрейнская сторона проявляет к сотрудничеству в высокотехнологичной области.

Далее Галия Акчурина выступила с презентацией, детально рассказав представителям делового сообщества, собравшимся в зале, об экономической конъюнктуре Королевства Бахрейн, конкурентной составляющей, уровне насыщенности рынков и их экономической привлекательности, покупательской способности населения, уровне логистической инфраструктуры, налоговых и финансовых преференциях со стороны государства и других значимых элементах экономики страны.
Во второй части выступления Галия рассказала о форуме-выставке «Made in Russia. Halal», а именно о дате и месте проведения мероприятия, условиях участия, формате выставки, предстоящей программе и других организационных деталях.

По завершению презентации прошла серия вопросов и ответов. Участники встречи проявили высокую заинтересованность в проекте, озвучили вопросы и предложения, на каждые из которых представители СМР и РБДС предоставили развернутые ответы.

По планам организаторов – СМР и РБДС, форум-выставка «Made in Russia. Halal» пройдет на площадке Торгово-промышленной палаты Бахрейна в 25-26 ноября 2019 года в рамках организации X Московской Международной выставки Moscow Halal Expo.


5 фото
18 сентября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку