Четверг, 14 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Представитель Совета муфтиев России принял участие в «Образовательном форуме для руководителей татарских общественных молодежных организаций»

Представитель Совета муфтиев России принял участие в «Образовательном форуме для руководителей татарских общественных молодежных организаций» 23-25 августа 2019 года в Казани прошел «Образовательный форум для руководителей татарских общественных молодежных организаций», организованный Исполкомом Всемирного конгресса татар и Всемирным форумом татарской молодежи. На форуме приняли участие 150 делегатов из 11 стран дальнего и ближнего зарубежья из 42 регионов Российской Федерации. Совет муфтиев России представлял руководитель молодежного отдела Исмаил Гиндуллин.

Церемония открытия состоялась в здании Казанского татарского государственного театра юного зрителя им. Г.Кариева. На мероприятии выступил заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, председатель Национального совета Василь Шайхразиев.

В рамках форума состоялись сессии, семинары и тренинги, лекции-дискуссии, экспертные сессии по фандрайзингу, СММ-продвижению и правовым аспектам деятельности общественных организаций. Делегаты Форума смогли поделиться опытом с коллегами из других регионов и почерпнули информации для дальнейшей работы и реализации своих проектов.

Совет муфтиев России придает большое значение духовно-нравственному воспитанию молодежи, в духе традиционных миролюбивых ценностей Ислама, и всегда оказывает всестороннюю поддержку созидательным инициативам, исходящим из молодежной среды. Несомненно, подобные форумы служат последовательному развитию национальных молодежных организаций и направляют молодежь в позитивное русло созидания во благо нашей многонациональной Родины.    

Пресс-служба СМР


2 сентября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку