Воскресенье, 22 Сентября 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Хафиз Корана из России принимает участие в конкурсе чтецов Корана в КСА

Хафиз Корана из России принимает участие в конкурсе чтецов Корана в КСА Российский хафиз, победитель и лауреат внутренних и зарубежных конкурсов чтецов Корана Гусен Рабаданов вылетел в Королевство Саудовская Аравия для участия в 41 Международном конкурсе чтецов Корана имени короля Абдуль-Азиза. Мероприятие пройдет на территории Запретной мечети в Мекке и соберет 146 участников, представляющих 103 страны.

Конкурс проходит в четырех номинациях: знание полного текста Священного Корана наизусть с толкованием отдельных слов и выражений; знание наизусть полного текста Священного Корана; знание наизусть 15 джузов Священного Корана; знание наизусть 5 хизбов Корана. Наш соотечественник примет участие во второй номинации знание наизусть полного текста Священного Корана.      

Молитвенно желаем хафизу из России достойно представить нашу страну и отечественную школу подготовки чтецов Священного Корана. Для наших чтецов участие в международных конкурсах - это неоценимый вклад в повышение их личной квалификации, что, несомненно, качественно влияет на развитие коранической сферы в России.  

Пресс-служба СМР


4 сентября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку