Понедельник, 23 Сентября 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Первый заместитель Председателя СМР и ДУМРФ встретился с Вице-президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

Первый заместитель Председателя СМР и ДУМРФ встретился с Вице-президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Первый заместитель Председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ, председатель оргкомитета MMB Moscow Halal Expo Рушан хазрат Аббясов во вторник, 3 сентября 2019 года, встретился с председателем Российско-Бахрейнского Делового Совета (РБДС), вице-президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Владимиром Дмитриевым. Во встрече приняли участие исполнительный директор РБДС Камо Баблоян, руководитель отдела организации форума-выставки Галия Акчурина, координатор MMB Moscow Halal Expo Гузель Мубинова и специалист Международного департамента СМР д-р Салем Заллам.

В ходе встречи Рушан хазрат Аббясов презентовал руководству РБДС проект форума-выставки «Made in Russia. Halal» и предложил Деловому Совету выступить соорганизатором данного мероприятия. Раскрывая историю формирования проекта «Made in Russia. Halal», Рушан хазрат Аббясов отметил, что проект появился в рамках международной деятельности Совета муфтиев России в сфере развития халяльной индустрии, продвижения российских товаров и услуг за рубежом. Первый зампред СМР и ДУМРФ также подчеркнул, что идею проведения форума-выставки активно поддержала Торгово-промышленная палата Королевства Бахрейн, согласившаяся предоставить площадку для проведения данного мероприятия.

«Несомненно, что форум-выставка «Made in Russia. Halal» придаст созидательный импульс развитию торгово-экономических отношений России и Бахрейна. Российские компании и производители проявляют немалый интерес в продвижении товаров и услуг на рынки стран Персидского залива, в не меньшей степени заинтересованы в сотрудничестве и государства Залива, в частности Королевство Бахрейн. Стоит отметить и обоюдную выгоду для экономик двух стран от увеличения торгового оборота», - отметил Рушан хазрат.

Владимир Дмитриев и Камо Баблоян положительно отозвались о предложенном проекте и заверили оргкомитет в организационной поддержке со стороны Торгово-промышленной палаты РФ и Российско-Бахрейнского Делового Совета.

Планируется, что форум-выставка «Made in Russia. Halal» пройдет на площадке Торгово-промышленной палаты Бахрейна в ноябре 2019 года в рамках организации X Московской Международной выставки Moscow Halal Expo.


3 сентября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку