Четверг, 02 Апреля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной президента Туниса

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной президента Туниса Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, Председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России, выразил соболезнования в связи с кончиной президента Туниса Бежи Каид ас-Себси:

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с кончиной президента Туниса господина Бежи Каид ас-Себси.
Ас-Себси был важной политическим деятелем в Тунисе и ведущей фигурой в процессе перехода североафриканской страны к демократии. Занимая пост президента республики с 2014 года по настоящее время, он показал себя истинным сыном своей Отчизны.

Мы в молитве о том, чтобы Аллах Субханаху ва Тааля принял душу покойного президента как душу истинного правоверного, смилостивился над ним, облегчил его испытания вплоть до Судного дня, а в День суда определил его место в Раю.

Поистине, все мы от Аллаха и к Нему наше возвращение!

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации,
Председатель Совета муфтиев России


26 июля 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
02 Апр. 2020 фаджр3:59 шурук5:57 зухр12:35 аср16:07 магриб19:11 иша21:00
В Москве 16:49
Скачать в Excel