Вторник, 12 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Дамира хазрата Мухетдинова

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Дамира хазрата Мухетдинова Духовный лидер российских мусульман от лица руководства Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично выразил поздравление и молитвенные пожелания по случаю дня рождения первого заместителя председателя ДУМРФ, члена президиума СМР, ректора Московского исламского института Дамира хазрата Мухетдинова.



Уважаемый Дамир хазрат!

От имени президиума Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России, наших муфтиев, имам-мухтасибов и имам-хатыбов, а также от себя лично сердечно поздравляю Вас с днем рождения. Молитвенно желаю Вам милость и благоволение Аллаха Всевышнего в претворении в жизнь важнейших для развития российского мусульманства и для гармоничного развития многонационального и поликонфессионального российского общества в целом задач в области межкультурного просвещения, религиозного воспитания и образования, развития богословия и издательского дела.

Успешно реализуя возложенные на Вас задачи, в том числе по подготовке высококвалифицированных богословских кадров, возрождению отечественной школы мусульманского богословия, укрепления структуры и единства нашего Духовного управления, развития и упрочения межрелигиозного диалога и братства, вы подаете пример самоотверженного и преданного служения делу ислама. Высокой оценки Вы заслуживаете и как ответственный секретарь Международного мусульманского форума в деле налаживания сотрудничества в широком диапазоне интеллектуальных и научно-образовательных центров по всему миру, и как наставник для поколения мусульманского духовенства и специалистов, которое сегодня проходит этап профессионального становления.

Прошу Господа миров принять Ваши труды, даровать Вам сил, здоровья, благодати, вознаградить наилучшим образом в обоих мирах.


С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации,
Председатель Совета муфтиев России


18 июля 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку