Пятница, 15 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > День начала Великой Отечественной войны

День начала Великой Отечественной войны 22 июня с.г. в связи Днем памяти и скорби – Днем начала Великой Отечественной войны (1941г.) состоялась торжественная церемония возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду Кремля.

Через дни месяцы боев, смертей, ужаса разрухи после начала войны наступит день победы, день Великой Победы. День Победы – это символ свободы и независимости России, синоним несокрушимой воли ее многонационального и поликонфессионального народа, великий праздник, имеющий огромную назидательную силу. День памяти и скорби мы проводим, помня, какой ценой досталась народам Победа народов в той страшной войне. Памят нашу никто не сотрет, историю не переписать. Мы чтим всех героев народа-победителя, мы свято чтим память каждого воина, мирных жителей погибших в те годы, память  ушедших из жизни  после войны, мы в молитве  о здоровье тех, кто еще жив.

В церемонии возложения приняли участие и.о. Мэра Москвы
П.П. Бирюков, представители Минобороны РФ, ветераны ВОВ, видные деятели общественности и культуры Москвы, а также священнослужители религиозных традиций России.

В торжественной церемонии принял участие  Заместитель Председателя СМР, Член Общественного совета при Министерстве обороны РФ Саубянов Харис хазрат.


22 июня 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку