Вторник, 12 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Мусульмане Благовещенска прочувствовали благо месяца Рамадан

Мусульмане Благовещенска прочувствовали благо месяца Рамадан

Священный месяц Рамадан — пора приятных встреч и прекрасное время для укрепления братских связей. Любая поездка к братьям по вере — огромная радость и возможность прочувствовать единство мусульман. На днях состоялся один из таких насыщенных и результативных поездок. Небольшая делегация Духовного управления мусульман РБ под руководством Айнур хазрата Биргалина посетила вотчину Вильдан хазрата Кудабаева, имам-мухтасиба города Благовещенск.

Хотя город Благовещенск находиться относительно недалеко от Уфы, Айнур хазрат в качестве муфтия был там в первый раз. Поводом для поездки стало личное приглашение Вильдан хазрата. Благовещенцы к встрече подготовились основательно. Мухтасибат организовала ифтар-маджлис в местном кафе. Торжественное мероприятие приуроченное к встрече открыл Вильдан хазрат. Затем к собравшимся с приветственным словом обратился муфтий республики Айнур хазрат Биргалин.
В течении полутора часов до ифтара состоялась очень теплая и дружелюбная беседа.

Уважаемые братья и сестры! Месяц Рамадан – месяц возможностей! У каждого есть огромная возможность пригласить в гости на ифтар своего близкого, друга, брата или сестру. Воспользуйтесь дарами Всевышнего. Пусть Аллах будет доволен нами!

Сайт ДУМРБ


25 мая 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку