Понедельник, 26 Августа 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости >  Посол Республики Индонезия М. Вахид Суприяди поздравил Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина с наступлением священного месяца Рамадан

 Посол Республики Индонезия    М. Вахид Суприяди поздравил Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина с наступлением священного месяца Рамадан  Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индонезия в Москве господин М. Вахид Суприяди поздравил с наступлением священного месяца Рамадан Председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина.

В своем письме господин М. Вахид Суприяди пишет:


“Как мы знаем, Рамадан является особенным месяцем для мусульман всего мира, в том числе в Индонезии и в России. Рамадан- это месяц, полный благодати, благословений и прощения. Мы надеемся, что этот месяц Рамадан ниспошлет благословение нашим отношениям и сотрудничеству как между Посольством Индонезии в Москве и Советом муфтиев России, ДУМ РФ, так и между мусульманами наших стран в целом”.


В последнее десятилетие профильное сотрудничество между Советом муфтиев России и Республикой Индонезия заметно выросло, господин Посол также отметил это в своем письме:

“Хочу отметить демонстрируемый в настоящее время уровень нашего сотрудничества и надеюсь на продолжение и укрепление взаимодействия. Многочисленные визиты индонезийских граждан в Россию, посещение Московской Соборной Мечети, а также встречи с Советом муфтиев России и мусульманами России способствовали сближению наших народов, особенно в культурной и религиозной сферах”.
господин М. Вахид Суприяди не оставил без внимания и недавно завершившуюся фотовыставку “Традиции ислама в России”

“Позвольте также выразить глубокую признательность за успешное проведение Советом муфтиев России фотовыставки “Традиции ислама в России” в Джакарте с 26 февраля по 18 марта 2019 года. Я присутствовал на церемонии открытия и имел возможность увидеть экспозицию, способную дать индонезийцам большее понимание об исламе и его традициях в России”.


8 мая 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку