Вторник, 12 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Равиль Сейфетдинов посетил посольство Шри-Ланки и сделал запись в книге соболезнований

Равиль Сейфетдинов посетил посольство Шри-Ланки и сделал запись в книге соболезнований Заместитель Председателя Духовного управления мусульман РФ Равиль Сейфетдинов по поручению Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина совместно с депутатом Госдумы Гаджимурадом Омаровым посетили посольство Шри-Ланки в Москве.

Во время визита представитель ДУМ РФ от имени Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина и многомиллионной мусульманской уммы России передал главе дипмиссии Шри-Ланки господину Даяну Джаятиллеке слова соболезнования и сочувствия в связи с терактами, которые случились 21 апреля. Тогда произошла серия взрывов, первые шесть прогремели в трех храмах и трех отелях страны, седьмой - на западе острова, восьмой - в жилом комплексе в пригороде Коломбо. Полиция Шри-Ланки заявила, что в совершении серии терактов участвовали девять террористов-смертников, личности восьми из них установлены.

«Российские мусульмане категорически не приемлят насилие и терроризм во всех видах и выступают за мир, братство и дружбу между народами и религиями во всех частях нашей планеты», - подчеркнул заммуфтия и сделал запись в книге соболезнований.

Пресс-служба ДУМ РФ


26 апреля 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку