Понедельник, 27 Мая 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Сергей Аксенов: "Традиционный Ислам – неотъемлемая часть духовного наследия Крыма"

Сергей Аксенов: "Традиционный Ислам – неотъемлемая часть духовного наследия Крыма" Глава Республики Крым Сергей Аксенов: "Традиционный Ислам – неотъемлемая часть духовного наследия Крыма"

Глава Республики Крым Сергей Аксенов после встречи с Председателем Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдином на своей странице в Инстаграм подчеркнул, что мусульмане вносят достойный вклад в экономическое и культурное развитие республики.

На полях форума состоялась встреча с Председателем Совета муфтиев России Шейхом Равилем Гайнутдиновым, Верховным Муфтием Иерусалима и Палестины Мухаммадом Хусейном.

«С большим уважением отношусь к духовным лицам, к их подвижническому труду, вкладу в гармонизацию межнациональных и межконфессиональных отношений.

Надо сказать, что традиционный Ислам – неотъемлемая часть духовного наследия Крыма, одна из основ российского культурного кода. Мусульмане Крыма вносят достойный вклад в экономическое и культурное развитие республики.

Благодаря нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину межнациональным и межконфессиональным вопросам, миру и согласию в регионе и по всей России, уделяется самое пристальное внимание. Это основа, без которой невозможно никакое позитивное развитие, никакой экономический рост.

Благодарю за поддержку духовных лиц, за действенную помощь и участие в форуме», - написал Глава Крыма.


19 апреля 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку