Суббота, 16 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Круглый стол «Молодежь и религия» прошел в Уфе

Круглый стол «Молодежь и религия» прошел в Уфе В Уфе, в здании Курултая прошел круглый стол «Молодежь и религия», организатором которого стала Молодежная общественная палата при Государственном собрании — Курултае Республики Башкортостан. В работе круглого стола приняли участие видные общественные деятели, представители традиционных конфессий, в том числе наши братья православные; а также руководители религиозных образовательных учреждений.

Были затронуты вопросы духовного поиска молодежи, о том критическом моменте когда они становятся легкой добычей для представителей деструктивных течений, как и какими методами возможно остановить радикализацию молодежи и как сохранить стабильные межнациональные и межконфессиональные отношения в современном гражданском обществе в поликонфессиональном регионе.

Айнур хазрат поднял тему работы с молодежью не только со студенческой скамьи, но и системную работу со школьниками, подростками групп риска.

Круглый стол носил ознакомительный характер, и стал  площадкой для обмена опытом работы в указанных направлениях, а также помог выработать интересные перспективные варианты сотрудничества для разных социальных институтов.

По материалам сайта ДУМРБ


29 марта 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку