Воскресенье, 17 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин встретился с благотворителями Годом Семеновичем Нисановым и Рафаэлем Асафовичем Фаизовым

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин  встретился  с благотворителями Годом Семеновичем Нисановым и Рафаэлем Асафовичем Фаизовым В своей резиденции в Московской Соборной Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ  Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин и заместитель  Председателя СМР, руководитель ТНКА г.Москвы Фарид Фарисович Фарисов встретились  с известными бизнесменами и благотворителями Годом Семеновичем Нисановым и Рафаэлем Асафовичем Фаизовым.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, приветствуя участников встречи, выразил слова признательности и самой высокой оценки благотворительным усилиям гостей и отметил  роль значимого участия Года Семеновича  Нисанова в упрочении межрелигиозного и межнационального диалога и в сохранении стабильности в обществе.

При участии Года Семёновича Нисанова реализован целый ряд социально значимых и благотворительных проектов, в числе которых проекты Совета муфтиев России, ДУМ РФ и ТНКА г. Москвы. Деятельность Г.С. Нисанова, направленная на поддержку социальных инициатив, отмечена различными наградами, в том числе в 2014 г. указом Президента РФ о награждении «Орденом Дружбы», а также высшей наградой мусульман  орденом «Аль-Фахр».

Темой сегодняшней рабочей встречи, которая , тем не менее носила дружеский характер, стало обсуждение совместных проблем в связи с грандиозной  реконструкцией, находящегося в плотном соседстве с Московской Соборной мечетью, спорткомплекса «Олимпийский».

Все рабочие моменты найдут своё  решение в рабочем порядке.

Стороны выразили искреннее удовлетворение переговорами и отметили взаимопонимание по всем основным вопросам.


25 марта 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку