Суббота, 15 Декабря 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Председатель ДУММО Муфтий Рушан Аббясов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

Председатель ДУММО Муфтий Рушан Аббясов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата В среду, 5 декабря, в День воинской славы России, по приглашению Губернатора Московской области Андрея Воробьева Председатель ДУММО, Муфтий Московской области Рушан Аббясов вошел в состав делегации Московской области, которая приняла участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.

В состав делегации также вошли представители Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, представители Русской Православной церкви, областного правительства, общественных организаций, в том числе Общественной палаты Московской области, почетные граждане Московской области.

«5 декабря 1941 года советские войска начали контрнаступление против немецко-фашистских захватчиков в битве под Москвой. Не жалея своих сил и жизней, бойцы Красной Армии самоотверженно сражались с врагом. Благодаря их подвигу удалось не только остановить наступление агрессора, но и отбросить его от границ столицы нашей родины – Москвы. Это контрнаступление дало начало общему наступлению советских войск и в результате московского сражения полностью были освобождены Тульская, Рязанская и Московская области, многие районы Калининской, Смоленской и Орловской областей, а силы противника отброшены на 100-250 километров. Вечная память и слава героям!» - сказал Рушан хазрат Аббясов.

Пресс-служба ДУММО


5 декабря 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку