Воскресенье, 17 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Национальный день Омана

Национальный день Омана

В Москве прошли праздничные мероприятия, посвящённые празднованию Национального Дня Султаната Оман и установлению дипломатических отношений между Султанатом Оман и Россией.

В торжественном приеме от имени Чрезвычайного и Полномочного Посла Султаната Оман в РФ Юсуфа Аз-Заджали приняли участие представители общественности, бизнеса, государственных ведомств.

Совет муфтиев России и Духовное управление мусульман Российской Федерации представлял руководитель международного департамента Галеев Ильдар. В рамках встречи с господином Послом были переданы самые теплые пожелания и приветствия от имени  Духовного лидера мусульман России Муфтия шейха Равиля Гайнутдина.

Стоит отметить, что в рамках Международного конкурса чтецов Корана, прошедшего в Москве с 17-22 октября текущего года в качестве почетных гостей приняла участие высокая делегация Министерства вакфов и религиозных дел Султаната Оман. Участие высокопоставленной делегации стало возможным благодаря содействию Посольства Омана в Москве , дружеских и партнерских отношений и связей Совета муфтиев России и Министерства вакфов Омана и личному знакомству Муфтия шейха Равиля Гайнутдина и министра вакфов Абдуллы бин Мухаммада Ас-Салими.

Пресс-служба СМР


23 ноября 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку