Пятница, 22 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Долг, честь, служба Отечеству. В Пензенской области проводили призывников

Долг, честь, служба Отечеству. В Пензенской области проводили призывников Служба в Вооруженных Силах — важный этап в биографии каждого мужчины. Здесь ты пройдешь не только хорошую школу жизни, но и приобретешь настоящих друзей, окрепнешь физически и духовно, возмужаешь, тебе будет доверено боевое оружие. В рядах Вооруженных Сил РФ у тебя есть возможность проявить себя с самой лучшей стороны, понять, на что ты действительно способен. Ведь сегодня в российской армии большое внимание уделяется физической подготовке, дисциплине, воспитанию ответственности и умению постоять за себя и своего боевого товарища.

Долг, честь, служба Отечеству — вот главные составляющие мотивации военной службы.

15 ноября 2018 года служить Отечеству отправились 139 рядовых Вооруженных сил России. Они уже получили это звание на пензенском призывном пункте до отправки в части всех четырех военных округов.

«Меня радует, что 99 процентов призывников на вопрос «Желаете ли вы служить в Российской армии?» твердо отвечают: «Да, желаю»», - сообщил глава города Пензы Николай Тактаров.

На торжественных проводах присутствовал имам Пензенской Соборной мечети Рафик-хазрат Шабанов, который выступил с напутственной речью:

«Дорогие защитники Отечества! Живите и служите согласно вере, практикуя веру. Знайте, что вера – это не мысли, не понятия, не намерения, а вера – это образ жизни. Тот, кто обладает верой, обладает неизмеримой выгодой, а тот, кто лишен веры - у него невыразимая потеря. Если у вас будет вера, то повсюду будет сопутствовать вам продуктивность, благодать и всегда вы будет более честными, справедливыми, верными. Скорейшего вам возвращения и с наилучшими результатами».

Конечно, армия — есть армия, и где бы ни проходила служба, легкой она не будет. Но ведь настоящие мужчины идут в ряды Вооруженных Сил не за легкой жизнью. А за тем, чтобы отдать долг Родине — научиться с оружием в руках защищать себя, свою семью, свою страну.

Пресс-служба ДУМПО


21 ноября 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку