Четверг, 14 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Дамир Мухетдинов принял участие в приеме в честь Дня провозглашения Турецкой Республики

Дамир Мухетдинов принял участие в приеме в честь Дня провозглашения Турецкой Республики
Сегодня по поручению Главы Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина его первый заместитель Дамир Мухетдинов принял участие в торжественном приеме в честь Дня провозглашения Турецкой Республики.

На приеме представитель ДУМ РФ от имени главы мусульман России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина поздравил в лице чрезвычайного и полномочнного посла  Турецкой Республики в Российской Федерации г-на Хюсейина Дириоза  и его супруги г-жи Сибель Дириоз народ Турции с этой важной исторической датой.
Религиозный деятель в ходе беседы с господином Послом отметил высокий уровень взаимодействия, существующий как на официальном уровне между главами и правительствами двух стран, так и в области «народной дипломатии», которую на протяжении последних лет осуществляют руководители ведущих религиозных организаций двух стран – ДУМ Российской Федерации и Управление по делам религии ТР – Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин и Али Эрбаш (ранее Мехмет Гёрмез).

В приеме, который прошел в резиденции Посла ТР в Москве, приняли участие главы иностранных дипмиссий, сотрудники министерства иностранных дел РФ, представители духовенства, СМИ и другие.

Пресс-служба ДУМ РФ


29 октября 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку