Четверг, 09 Июля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Искренние поздравления

Председатель Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин выразил слова поздравления и добрые пожелания в адрес избранных глав регионов и по случаю избрания законодательных органов субъектов федерации в ходе Единого дня голосования 14 сентября 2014 года. Текст документов:

Поздравление президенту Республики Башкортостан Р.Хамитову:


Уважаемый Рустэм Закиевич!

От имени Совета муфтиев России и от себя лично сердечно поздравляю Вас с переизбранием на должность президента Республики Башкортостан. Ваша убедительная победа при столь высокой явке свидетельствует, что подавляющее большинство жителей Башкортостана одобряет вашу работу во главе республике и связывает с вашим именем надежды на дальнейшее поступательное развитие республики.

Отрадно, что в последние десятилетия Башкортостан продемонстрировал не только успехи в экономическом развитии, но и колоссальный подъем духовности и религиозное возрождение.  Верю, что будучи главой республики вы и впредь будете уделять внимание не только материальной составляющей, но и духовному самочувствию жителей республики.

Молю Всевышнего Господа помочь Вам в решении всех государственных задач, которые стоят сегодня перед Вами и республикой в целом,  даровать сил, терпения и крепкого здоровья на Вашем пути служения обществу.

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России
Духовного управления мусульман
Европейской части России
 
Губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву:

Уважаемый Валерий Павлинович!
От имени Совета муфтиев России и от себя лично поздравляю Вас с избранием на должность губернатора Нижегородской области.
Переизбрание Вас на этот ответственный пост – безусловное признание Ваших заслуг и стараний на государственной службе и показатель доверия к вам со стороны жителей Нижегородской области.

Уверен, что в ближайшие годы Нижегородская область под вашим руководством продолжит свое всестороннее развитие, а население будет чувствовать заботу и внимание со стороны властей. Нижегородская область обладает не только огромным экономическим потенциалом, но богата своей традицией, культурой и вековой дружбой множества народов, исконно проживающих на ее территории.

Еще раз примите мои сердечные поздравления и молитвенные пожелания успехов и помощи Всевышнего во всех ваших благих начинаниях!
Муфтий шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев России
Духовного управления мусульман
Европейской части России
 
Поздравление губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву:

Уважаемый Владимир Владимирович!
От имени Совета муфтиев России и от себя лично поздравляю Вас с очередным избранием на должность губернатора Тюменской области.
В третий раз подряд Вас избирают главой региона, и это красноречивое свидетельство того, что Вы имеете огромный кредит доверия со стороны общества, и способны максимально профессионально решать все встающие перед Вами и регионом задачи.

Нет никакого сомнения, что очередной срок во главе области Вы проведете столь же успешно, продуктивно и качественно, как и предыдущие два. Однако каждый новый день приносит новый вызов, поэтому желаю Вам большого запаса сил и терпения в непростом деле управления таким огромным и разносторонним регионом. И пусть всякая трудность станет для Вас дополнительным мотивом к совершенствованию управленческих навыков, знаний и талантов.

Со своей стороны мусульманское духовенство готово поддержать любые позитивные, благородные инициативы властей на благо человека и общества, будь то делом или молитвой.

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев России
Духовного управления мусульман
Европейской части России
 
Поздравление губернатору Ивановской области Павлу Конькову:

Уважаемый Павел Алексеевич!

От имени Совета муфтиев России и от себя лично поздравляю Вас с избранием на должность губернатора Ивановской области.
Избрание Вас на эту ответственную должность, безусловно, является  признанием всех Ваших заслуг, успехов и стараний в деле служения народу.
Быть главой субъекта Федерации – крайне почетно, но в то же время и весьма ответственно, посему желаю Вам большого терпения, сил и здоровья. Пусть любые преграды на вашем нелегком пути будут не трудностью, а лишь поводом в очередной раз проявить и усовершенствовать свои профессиональные навыки.

Уверен, что Вы наилучшим образом справитесь со своими обязанностями и сумеете вывести регион на новый уровень экономического и социального развития, а жители Ивановской области оценят Ваши старания по достоинству и станут Вам надежной опорой и поддержкой во всех благих начинаниях.

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев России
Духовного управления мусульман
Европейской части России
 
Поздравление и.о. главы Республики Крым Сергею Аксенову:

Уважаемый Сергей Валерьевич!

От имени Совета муфтиев России и от себя лично поздравляю Республику Крым и ее народ в Вашем лице с избранием нового состава Государственного совета.

Крым, сформировав парламент, вступает в новый этап своей истории в составе Российской Федерации. Безусловно, население Крыма связывает с прошедшими выборами надежды на новую жизнь в политическом, экономическом, социальном, гражданском понимании.

Молю Всевышнего, чтобы происходящие в Крыму политические процессы стали основой для дальнейшего всестороннего развития республики, для процветания ее населения, для укрепления уз дружбы и добрососедства между представителями различных народов и религий.

Молитвенно желаю, чтобы законотворческая деятельность сформированного Государственного совета всемерно способствовала бы укреплению и развитию имеющихся достижений, крымские власти слышали и уважали чаяния всех слоев населения региона. Да дарует Всевышний мир и процветание крымской земле и ее народу!

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев России
Духовного управления мусульман
Европейской части России


15 сентября 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку