Четверг, 09 Июля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Президент России Владимир Путин и глава Ирана Хасан Рухани обсудили на полях саммита ШОС широкий круг вопросов двустороннего взаимодействия, сообщает пресс-служба Кремля

На встрече с президентом Ирана Хасаном Рухани Владимир Путин заявил, что отношения двух государств развиваются последовательно и поступательно. «У нас есть крупные проекты, которые мы осуществляли и осуществляем», – отметил глава России, цитирует инормацию "ОНФ" портал Ислам.РФ.

«У нас есть хорошие перспективы взаимодействия, сотрудничества. Это касается политической сферы, это касается экономики. И я очень рад возможности, еще раз повторю, встретиться с вами сегодня и поговорить по всему комплексу вопросов нашего взаимодействия», – добавил Путин.

В свою очередь Хасан Рухани отметил, что за последний год произошел прогресс как в экономических отношениях между двумя странами, «так и в международной политике».

«Со стороны Исламской Республики Иран существует серьезная воля и настрой на развитие отношений с Российской Федерацией во всех сферах», – сказал Рухани. Он подчеркнул, что отношения с Россией имеют большое значение, так как она «является важной страной в регионе».

IslamRF.Ru


15 сентября 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку