Вторник, 16 июля 2024
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин наградил Аммара Хиджджави Орденом Почёта «Аль-Фахр»

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин наградил Аммара Хиджджави Орденом Почёта «Аль-Фахр» Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин наградил президента группы компаний «Муслим Групп» Аммара Исмаила Хиджджави Орденом Почёта «Аль-Фахр».

«За многолетний беззаветный труд во благо мусульманской Уммы России, подвижническую деятельность в создании условий для исполнения одного из столпов Ислама - Хаджа, укрепление мира и согласия в многонациональном и многорелигиозном российском обществе и в связи с 20-летним юбилеем Хадж-Миссии России» - сказано в тексте Указа, который зачитал заместитель Муфтия Рушан Аббясов.

Духовный лидер российских мусульман поблагодарил Аммара Хиджджави за путь длинною в 25 лет, на протяжении которого он вносил и продолжает вносить существенный вклад в развитие хадж-индустрии в нашей стране. Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин также добавил, что полная самоотдача в работе, искренняя забота о паломниках, развитие и укрепление отношений с партнерами в Саудовской Аравии позволили Аммару Хиджджави вывести официального туроператора ДУМ РФ и СМР «Муслим Тур» на лидирующие позиции в сфере организации Хаджа и Умры в России.

Со своей стороны Аммар Хиджджави поблагодарил Муфтия за высокую оценку трудов и всемерную поддержку, отметив при этом, что врученный Орден – признание заслуг всего коллектива группы компаний «Муслим Групп».


muslim.ru


4 фото
30 мая 2023

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку