Понедельник, 17 Января 2022
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина почетному президенту Татарской Национально-культурной автономии г.Москвы генерал-полковнику Акчурину Р.С.

Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина почетному президенту Татарской Национально-культурной автономии г.Москвы генерал-полковнику Акчурину Р.С.

Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина первому заместителю председателя Совета ветеранов Московской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, Почетному президенту Татарской Национально-культурной автономии г.Москвы генерал-полковнику Акчурину Р.С.:



Первому заместителю председателя
Совета ветеранов Московской городской
общественной организации ветеранов войны, труда,
Вооруженных Сил и правоохранительных органов,
Почетному президенту Татарской
Национально-культурной автономии г.Москвы
Генерал-полковнику Акчурину Р.С.



Глубокоуважаемый Расим Сулейманович!

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично поздравляю Вас с замечательным юбилеем – 90-летием и молитвенно желаю здоровья, долгих лет жизни и всяческого благополучия.

Вы – один из символов и золотых столпов татарской общины российской столицы, почетный аксакал, преданный своему народу и нашему Отечеству. С Вашим именем связаны многие добрые начинания Татарской национально-культурной автономии г.Москвы и в целом татарской общественности столицы. Для молодого поколения Вы являетесь образцом верного служения государственным интересам, высокого профессионализма и патриотизма.

В сегодняшний памятный и праздничный для Вас день прошу Всевышнего Аллаха вести Вас по прямому пути и даровать помощи во всех благих начинаниях.

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин,

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации


24 декабря 2021

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с началом года празднования 1100-летия официального принятия Ислама народами Волжской Булгарии. (Обращение на русском и татарском языках)
Расписание намазов
17 Янв. 2022 фаджр06:47 шурук08:42 зухр12:45 аср14:15 магриб16:38 иша18:26
В Москве 01:42